Ingredientes
- 2 postas de salmão (lombos congelados sem espinhas)
- 3 postas de pescada (lombos congelados sem espinhas)
- 1 cebola e 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- 1 pacote de polpa de tomate
- cerveja (ou vinho branco)
- ervilhas
- 2 cenouras
- sal e pimenta
- 700g molho bechamel (eu fiz na bimby mas existe no supermercado embalagens prontas a usar)
- 1/2 embalagem de massa para lasanha (pré-cozida)
- Queijo ralado
Modo de preparação:
1. Fazer um refogado com cebola e alho picado, 1 folha de louro e azeite.
2. Juntar os tomates partidos aos pedaços, sal e pimenta e deixar refogar alguns minutos
3. Acrescentar o peixe e a cerveja. Deixar refogar por alguns minutos até desfazer um pouco o peixe.
4. Juntar as ervilhas, as cenouras partidas as rodelas e a polpa de tomate. Deixar estufar e rectificar os temperos. Assim que a cenoura e as ervilhas estejam cozidas, retirar do lume.
5. colocar num tabuleiro de pirex uma parte do preparado de peixe, uma camada de massa, uma camada de peixe e uma camada de massa. Cobrir tudo com molho bechamel e queijo ralado.
6. Deixar cozinhar no forno por 30-40 min 180 graus.
Bom apetite!
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